Saisonkarte

Als Aperitif empfehlen wir

       
Orangensecco (Katlenburger) - 20 cl     6,90
Rieslingsekt (Lergenmüller brut) - 10 cl

    7,50
-------------------------------------------------------------------------------------------------        
Menü

       
Pfifferlingskraftbrühe mit Gemüsewürfeln

       
Schweinelendchen vom Strohschwein mit hausgemachten Nudeln und frischen Pfifferlingen in leichter Weißweinsauce

       
Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesauce        
Menüpreis     32,50
-------------------------------------------------------------------------------------------------        
         
Pfifferlingsrahmsüppchen     7,00
         
Knackiger Feldsalat mit Kartoffel-Vinaigrette und gebratenen Pfifferlingen, in Butter geschwenkt     15,50
         
Pfifferlinge mit Zwiebellauch in Rahm mit Semmelknödeln oder hausgemachten Nudeln     15,50
         
Schweineschnitzel vom Freilandschwein mit frischen Pfifferlingen, Wildkräutern und hausgemachten Nudeln     18,50
         
Frisch gebratene Entenbrust von der heimischen Freilandente an Rotkohl und Kartoffelklößen

    23,80


Alle Preise in € und inklusive aktuell gültiger Mehrwertsteuer.